Comete unos cuantos chiles y baja de peso rápido.

 

Bajar de peso

Bajar de peso, o mejor dicho, quemar grasa, no tiene porqué ser difícil. Todo lo que tienes que hacer es agregar un ingrediente muy importante a tu menú: el chile.

Esto de acuerdo con un estudio publicado en Nutrición Clínica, en el que científicos daneses descubrieron que si antes de cada alimento se ingería la cuarta parte de una cucharada de una sustancia llamada capsaicina, que es lo que le confiere el sabor picoso a los jalapeños y otras variedades de chiles, un grupo de sujetos de prueba bajaban de peso. De hecho, 2.5 kilos más rápido en un mes, que el grupo que no tenía el valor de comer el chile el chile antes de cada comida. El secreto radica, dice: “Cuando comienzas uno de tus alimentos con una cucharada llena de chiles picantes, dominas el apetito, y al menos durante el resto de la comida, bebes mucho más agua antes de que comiences a comer. Es lo contrario a un aperitivo”. Así que si te cuesta trabajo dejar de pedir plato tras plato de la cena, quizás una cucharada de esta medicina antes de tus alimentos, podría ser la respuesta a tus plegarias.

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